(el titulo no tiene nada que ver con este post, pero asi le dice Feli a su parte favorita de este animalito y a mi me da mucha gracia, asi que en su homenaje, aqui va!)
Si les contara la historia de como llego esta receta a mi, dudo mucho que la hicieran, asi que mas vale, les comparto lo rico y facil que es, asi la prueban y despues les cuento la anecdota,
les parece?
Primero que nada deberia aclarar que es, no?
Bueno, son deditos de pollo con papas a la crema en pocas palabras....
en muchas, aca va!
Para 4 porciones:
2 supremas de pollo grandecitas
4 papas medianas
Harina c/n
1 huevo
Queso rallado c/n
Crema de leche 1 pote
Ciboullette (de la huerta!!)
Primero, antes de empezar todo, lavamos bien las papas y las envolvemos en papel aluminio, a mi me gusta con cascara y todo, pero es a gusto de cada uno!!
Las mandamos al horno hasta que al abrir y pinchar esten tiernas.
Luego, cortan las pechugas en bastones, los pasan primero por harina, luego por huevo batido y luego por queso rallado. Y al horno hasta dorar
Mientras, en una sarten o cacerolita, calentamos la crema de leche y le agregamos ciboulette cortado bien chiquito (yo lo corto con la tijera, porque no logro que quede chiquito con el cuchillo).
Y listo, servimos...
para la foto, asi de prolijito,
para marido e hijo, mucho mas abundante!!
Me encanta el ciboulette y tb lo corto a tijera. Rico, rico, rico, july. ¿Hay algo más adorable que los nombres que le dan los chicos a las cosas??
ResponderEliminarNo, la verdad que no!! Y cuesta corregirlos, porque es tan tierno!!
EliminarBeso Silvia!!
Tengo que mandar a marido a algún lado para que los chicos y yo podamos empacharnos con esto. (marido no come lácteos asi que marche sandwich para él!!)
ResponderEliminarEnsaladita Marce! Ensaladita!!
EliminarMe encantó la idea!!! pero te falta la anécdota!!!
ResponderEliminarYo también lo corto con tijera al ciboulette!!!
Vos también bautizaste a la porción de pollo porque dice dedito en lugar de dadito jaja....
Nooo Flor son d-E-ditos!! Finger chicken!!
EliminarBueno, no me deja responder así que va nuevo comment! tenés razón. Nunca había escuchado lo de finger chicken!!!! perdón! Yo igual creo que voy a hacer daditos porque lo de dedos me da un poco de impresión! besos
ResponderEliminarjajajaja si da igual, el tema es lo rico que quedan!!! Con el quesito y las papas con la crema....aaayyy....si lo recuerdo y aun lo saboreo!!!! jajajaja
EliminarBuenísima la idea de hacer los cortes con tijera!el perejil, el verdeo, la albahaca,.. Las pechuguitas sabrosísimas con el queso.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/lo-que-se-comera-en-el-futuro.html
Todo surgio de mi imposibilidad para picar!!!! soy un desastre!! jeje
EliminarGracias x pasar!!!
¡¡Finger chicken literalmente!! Ay que ricos!!
ResponderEliminarBesos
Muy Isa!!! super sabrosos!!!!
EliminarY como llegó la receta a ti???;-)
ResponderEliminarPues tiene muy buena pintaaa!!! Ya la haré...
Beso
Cuando lo hagan se los cuento!! jeje
EliminarEs una pavada igual!
Beso Sofie!!
mmmm que rico!!!!!
ResponderEliminarEl rebozado del pollo es genial! ya lo pondré a prueba jaja
Besos!
PD ayer había pasajes a Jordania por $ 4.000 !!!!!!!
Si lo vi, pero hay que tejer cojones para ir a jordania en esta epoca....y con un niño de tres años!!! jejeje Aun no llego a tanto!!!!
EliminarHola amiga !! Yo hago una receta similar pero frito !! Me gustó mucho más la tuya porque es más sana y va al horno !!
ResponderEliminarSiii la original era frita, pero como en casa no fritamos nada, salio al horno!!
EliminarUn areceta buenísima!!
ResponderEliminardecorandodecorazon
Si ana, muy mur rica quedo, un descubrimiento para mi!!
EliminarTres de los ingredientes que mejor se llevan en mi cocina: pollo, crema de leche y ciboulette... seguro que voy a probar tu receta, quizá mañana mismo (amé el rebozado con queso rallado, nunca lo he probado pero debe quedar crocante y delicioso!) Ah, y también quedo a la espera de la anécdota...
ResponderEliminarBesitos y linda semana!
K.
y si le agregamos panceta crujiente???? madremia!!! muero ahi nomas!!! La proxima lo pruebo!!!! jejeje
EliminarSí que tiene buena pinta, a mi que cada vez me gusta menos cocinar... creo que voy a utilizar la motivación de que mis amigas blogueras hacen tal o cual receta para así animarme. Me la tomo como un regalo personal jejeje
ResponderEliminarUn besazo
Vos sabes Almu que yo odio la cocina, pero posta, que el entusiasmo y el amor que ponen estas mujeres bloggeras me contagio!!!! ahora estoy hecha una petronita!!!! bue´no exageremos, no? jejejeje
Eliminarsuper fácil!! necesito sumar ciboulette a la huerta ;)
ResponderEliminarSabes que es la unica planta que estoicamente hace como cuatro años que la viene remando?? Temporadas cabizbaja, otras en su esplendor, pero firme, no tuerce el brazo!! es lo mas!!!!
EliminarJuli que rico...me quedé pensando en la historia que hay detrás!! jajaj Besoooo
ResponderEliminarUna pavada Sabri!!!! Ya que insisten tanto, se los cuento!! Hace tiempo que blogger no me muestra todas las actualizaciones de los blogs, asi que de muchos me entero que publicaron algo xq los sigo en Fb y x casualidad entro y zas me entero, eso me paso hace unas semanas cuando Mechi de Soy un Mix publico unos zuccinis al parmesano, vi la publicacion en Fb ye inmediatamente abajo aparecio una publicidad, creo que es como un recomendado o algo asi de Fb que me mostraba esta receta....ni lerda ni perezosa me meti y voila! Una delicia!!! jajaja Vieron que era una pavada?? Pero si les llegaba a decir que la saque de una recomendacion paga de Facebook cuantos hubiesen intentado hacerlo???? Naaaadie, solo yo que soy una nula en la cocina!!! jejejej
Eliminarse ve riquisimo!!!!!
ResponderEliminarbesos!!!
Mucho vicly!!
EliminarQue pinta mas rica seguro que este plato me gusta !! al igual que a tus chicos para mi mas abundante , plato lleno jeje .
ResponderEliminarBesos .
Siiii los platos prolijitos de las fotos no son de la vida real!!! jeje
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