Todo lo que sea "express" a mi me puede....lo saben!!
Asi que cuando vi esta lasagna (que no recuerdo donde fue!!) no podia hacer menos que probarla!!!
Y como me parecio buenisima, no podia no compartirselas!!
Por favor, no juzguen la receta en base a las fotos, porque estarian siendo muy injustos con el pobre plato!!!
Obviamente la hice para una cena, asi que las fotos son....bue, esto que ven!!
Cual fue la "novedad" para mi??
Que no usa tapas o capas....usa ravioles!!
Sisi, como lo leen, planchas de ravioles, que, ademas de generar las capas, aporta el relleno!!
yo le agregue verduritas, para incluir en la dieta de los niños, que sino cuesta un poco que las coman!!
Verduritas varias al vapor, carne que sobro del asado del domingo (procesada) y cebollita y morron salteados es lo que yo le puse...
Salsa de tomate (matenme, pero yo uso la que viene en sobre para esto), capa de ravioles, la carne picadita con la acelga, queso, mas tomate, salsa blanca, las verduritas, mas queso, mas salsa de tomate y mas salsa blanca y al horno!!
Listo, sale de re chupete y no tardaste mucho en la cocina!!
Pruebenla y me cuentan!!
Cuando creía que lo había visto todo...lasagna de ravioles!!! Jajajaja!!. Esto lo voy a tener que probar... Yo también me mando reciclajes con el asado, a veces termina en tuco, a veces en ensalada con papa y mayonesa. Gracias gracias gracias por tu comentario en mi blog. Beso!!!
ResponderEliminarViste Nene?? Y esta vez la hice mas simple, con ravioles de ricota y esa verdura que era la que tenia, pero la vez anterior, como eramos mas comenzales, la hice con doble capa de ravioles, entonces compre de diferentes sabores (tuve que hacer 2 bandejas) y las intercale con mas verduras que tenia, brocoli, champignones y no me acuerdo que mas le habia puesto y quedo un espectaculo!!!!!
EliminarBesotes!!
Lasagna de ravioles? Que loco! Y asi crudos los pones, directamente como una capa? Que interesante, nunca se me hubiera ocurrido..
ResponderEliminarSisi, asi crudos, con lo liquido de la salsa y de las verduras, se cocinan los ravioles que son lo unico que esta crudo!!
EliminarNo te puedo creer!! a quien se le ocurrio??? a mi te aseguro que no! Habra que probar por que la estas recomendando vos y te confiamos, pero convengamos que es raro! jajajaj
ResponderEliminarsi lo analisamos bien....tan raro no es, no? la masa es la misma y la lasagna lleva ricota (o lo que sea que elijas de relleno del raviol!!)...asi que a fin de cuentas es mas o menos lo mismo, no? Probala, haceme caso!
EliminarUna genial idea! Solo habrá que poner salsa lo suficientemente abundante ¡y listo!
ResponderEliminarBesos Mamy
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/uvas-de-lujo.html
Sisi bastante para que los ravioles se hagan bien!!
EliminarHUMMMMMM, QUE RICOOOOOOO, amiga esta es una entrada SABROSISIMA, se me van los ojos y que fácil se ve su modo de armar, creo que lo voy a intentar hacer, me parece que la idea de los ravioles es lo MÁS.
ResponderEliminarDesde SALTA, ARGENTINA amiga te dejo mi amistad y mi cariño, un abrazo GRACIELA
Si es super facil porque, al menos yo que hacia los panqueques para hacerla, me llevaba muchisimo tiempo entre una cosa y otra....hasta que vi esto y fue una revelacion!! jeje
EliminarQué rico!! Se me cae la baba :)
ResponderEliminarQué rica receta y sanita ,, con lo que me gustan esas recetas que aporten verduras y le gusten a los niños ,, mira que yo tengo 5 regodeones ,, que no hago como meterles engañados las verduras
Eliminarsi la verdad que queda riquisimo, le podes poner todo lo que quieras y quedan bien escondiditas debajo de la salsa y el queso ;-)
EliminarJamás se me hubiera ocurrido! osea que con una sola plancha de ravioles? A mi las recetas espress me re van también!
ResponderEliminarY....depende de la cantidad de comensalesy el tamaño de tu fuente!! En esta de las fotos use una plancha y un poquito de otra (si ves la foto se nota a la derecha la division), pero una vez anterior que eramos mas comensales y la fuente era mas grande (mas alta que esta q es petisita) le puse dos capas y entonces lo hice con diferentes sabores de ravioles y quedo copadisimo!! (por ej si podes de carne y verdura, te ahorras y pasito ;-)
EliminarNo se hace esto, que a estas alturas no he podido comenzar la operación bikini, jeje!!
ResponderEliminarUna mezcla increíble no se me hubiese ocurrido, pero ahora ya estoy pensando cuando hacerla ;)
Bsts guapa y buen finde
Sep, la verdad que a quien se le ocurrio deberiamos hacerle un monumento!! (estoy pensando en hacerla nuevamente esta noche con la carne q sobro de ayer!!)
Eliminar¡Genial!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo.
Besos
Seeee probala Isa y contanos!!
EliminarMenuda pinta que tiene esa lasagna, mmmmm que hambre!!!
ResponderEliminar:-)
EliminarQué rico!!!! Re novedoso lo de los ravioles, me anoto para probar!! No soy muy adepta a la cocina así que entiendo lo que decís sobre adherir a todo lo express... incluyendo las salsas en sobre... las super uso, jejé!! Besos y que tengas lindo fin de semana!!
ResponderEliminarY los sabores en sobre???? Ufffff que rico!!
EliminarCon lo que me gustan las pastas!! Y encima estoy a dieta, pero me guardo la receta para un plato permitido. Besos, y buen provecho!!!:)
ResponderEliminary si, capaz habria que ver como se podria hacer Ligth, no?
EliminarQue magnifica idea y además facil de hacer! Tendremos que probarla :) muchas gracias por compartirla :) besos,
ResponderEliminarSandra y Dani
SanDrycreaciones